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Insalata di patate e verza con salsa alla senape e zwickerli Mikas
- ½ cavolo verza
- 500 g di patate piccole
- 3 cucchiai di olio di colza
- Alcune gocce di aceto di mele o succo di limone
- Sale marino grosso, pepe macinato
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1,5 cucchiai di senape a grana grossa
- 2 cucchiai di olio di colza
- 1 cucchiaio di balsamico alla mela o aceto di vino bianco (di buona qualità, meglio se leggermente dolce)
- Sale marino grosso, pepe macinato
- Zwickerli MikasTarget not accessible
Lavare la verza e le patate, tagliare la verza a fettine sottili e le patate a metà. Mettere la verza e le patate su una teglia foderata di carta da forno. Condire con olio e aceto o succo di limone, un pizzico di sale e pepe. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. La verdura deve essere ben rosolata, cotta, ma non bruciacchiata. Per il condimento mescolare bene tutti gli ingredienti, aggiungerli poi all’insalata di patate e verza. Tagliuzzare l’erba cipollina con un paio di forbici e mescolare bene anch’essa.
Mettere le salsicce ancora congelate sulla griglia o sulla bistecchiera. Dopo qualche minuto separarle e cuocerle finché non saranno dorate.