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Cavolo rosso con condimento alle noci
- ½ cavolo rosso
- 1-2 cucchiai di olio di colza
- 1 cucchiaio di aceto di mele o di succo di limone
- Sale marino grosso, pepe macinato
- 1-2 cucchiaini di miele liquido
- 1 pugno di noci svizzere, tostate e tritate
- 2 cucchiai di olio di colza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di miele liquido
- Un po’ di pepe al limone, sale marino grosso
Tagliare il cavolo rosso a fettine e lavarle. Mettere le fette di cavolo in una teglia foderata di carta da forno e condire con olio di colza e aceto di mele, sale e pepe. Versare qualche goccia di miele in superficie e cuocere per 45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 170 gradi. Fare attenzione che il cavolo sia tostato e cotto, ma non bruciacchiato. Come condimento pestare le noci tostate nel mortaio, aggiungere olio, succo di limone e pepe al limone e distribuire sulle fette di cavolo rosso cotte a puntino.